vip.wf已售出,很高兴和乌克兰的朋友合作!

发布于 2019-09-30  471 次阅读


9月26日下午2点27,当然正在去徐水的路上,突然收到一个邮件,打开一看,全是英文,还好自己会一点英文(只会一点点),能看懂是一个乌克兰人发来的邮件,大概意思就是要买我的域名
我用翻译软件又翻译了一下,感觉还不如我猜的好使,基本上能翻译出一半,有一半翻译不出来,还要靠自己理解(博主一边用翻译软件翻译一边给乌克兰人回复),当天谈了几句,当天基本上就确定了价格180美金(其实我感觉还可以再高点)
后来博主第二天回复的,当天确定了价格并没有交易,第二天我询问了朋友,哪个交易平台比较靠谱手续费比较低,朋友给我推荐的几个,我找了一个,直接在平台发布了交易,把交易连接发给了乌克兰人,大概五分钟左右,买家钱就转到平台了(感觉买家的效率好高)
然后我去注册商申请转移,把转移密匙发给平台,然后就是等待啦,第二天过去的很快,也很忙碌
第三天和第四天基本没有做什么,乌克兰人没有联系我,我偶尔和交易平台回复几句,询问了点注意事项

第五天有点耐不住性子了,上午去问了问平台,平台没有回复,乌克兰人给我发了一封邮件,说他已经付款了(意思就是说还没收到我的域名)
我给平台打了一个电话,对面说的是英语,我询问有没有会国语的人(提前学了几句英文),对面一直sorry sorry no no(从这开始博主发誓一定好好学习英语)
下午8点50收到交易平台的邮件:域名vip.wf刚刚转移完毕。您将在1个工作日内收到您的款项。(此时心情大好,终于忙完了)
其实这个故事不应该这么长,但是博主嫌麻烦,累了,不写了,哈哈!明天,就国庆节了,祝大家国庆快乐!


一个伪文艺青年